كيفية حذف رسائل الواتس اب نهائيا من الطرفين

حذف رسائل واتساب نهائيا من الطرفين، يتيح لك واتساب حذف الرسائل بعد عدة ساعات من إرسالها. سواء كانت رسائل تم إرسالها عن طريق الخطأ أم لا، يمكنك حذفها من كل من محفوظات المحادثات الخاصة بك وايضا المستلم.

كيفية حذف رسائل الواتس اب نهائيا من الطرفين
كيفية حذف رسائل الواتس اب نهائيا من الطرفين


كيفية حذف رسائل الواتس اب نهائيا من الطرفين

واتساب يستمر في التحسن على مر السنين. بينما لم يكن من الممكن في البداية حذف الرسائل المرسلة بالفعل، ظهرت هذه الوظيفة في عام 2017. في البداية، سمح التطبيق لمدة 7 دقائق فقط لحذف رسالة تم إرسالها بالفعل. ثم زاد الحد الزمني إلى ساعة واحدة.
منذ أغسطس 2022، أعلنت Meta عن تغييرات عديدة في سياسات الخصوصية. فترة الانسحاب الآن يومين. لذلك لديك 48 ساعة "لحذف رسالة للجميع"، وهذا نهائيًا. إذا كنت لا تعرف كيفية القيام بذلك، فالأمر بسيط للغاية.

كيفية حذف رسائل الواتس من الطرفين قبل 48 ساعة

كنت ستفهم ذلك. لكي تعمل الطريقة الموضحة أدناه، يجب حذف الرسالة (الرسائل) المعنية بعد أقل من 48 ساعة من إرسالها.

افتح المحادثة التي تحتوي على الرسالة التي تريد حذفها.
اضغط لفترة طويلة على الرسالة. يمكنك أيضًا تحديد عدة رسائل بعد الضغط لفترة طويلة الأولى.
اضغط على أيقونة الحذف في الأعلى. تأتي على شكل سلة. بعد ذلك، انقر فوق الحذف للجميع.

تختفي الرسائل المحذوفة نهائيًا من محفوظات محادثتك. إذا كنت تستخدم واتساب على هاتف اندرويد، فستختفي الصور المحذوفة أيضًا من المعرض. ومع ذلك، لا يزال بإمكان المستلمين الذين يستخدمون واتساب لنظام التشغيل iOS مشاهدة الوسائط الخاصة بك في تطبيق الصور.

كيفية حذف رسائل الواتس اب من طرفك فقط

يمكنك أيضًا حذف الرسائل لنفسك فقط. لذلك يمكن للمستلم رؤية الرسائل في سجل واتساب الخاص بهم، لعمل ذلك:

افتح المحادثة التي تحتوي على الرسالة التي تريد حذفها.
اضغط لفترة طويلة على الرسالة. يمكنك أيضًا تحديد رسائل متعددة.
اضغط على أيقونة الحذف التي تبدو وكأنها سلة مهملات في الأعلى. ثم اضغط على الحذف من أجلي.

على عكس خيار "الحذف للجميع"، فإن خيار حذف الرسائل فقط من أجلك ليس له حد زمني. يمكنك حذف الرسائل في أي وقت، حتى بعد عدة سنوات.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال